聯絡我們

Xcellent Design

家居或商業 LED 燈光設計

Xcellent 結合新的科技與傳統工藝,將看不見燈泡的桌燈/檯燈、落地燈、壁燈、吸頂燈和吊燈提供給國內消費者,以及與建築師和室內設計師在各項建案中合作,更有不少的全球零售商和代理商。

我們的 LED 燈光設計產品和我們的合作建案,充分演繹出我們不間斷的設計突破力,帶來生活上不發燙的溫暖。

台灣.亞洲.全球

我們為台灣、亞洲和全球的客戶提供服務,不論是單一產品的完整出貨,或是特別需求的量身客製,我們執著在意的是對居住環境長遠的善意。與建築師以及室內設計師在生活美學上的建案合作,更是我們持續努力的目標。

我們專注於低能耗,兼具藝術及功能性的 LED 燈光設計,完善的機電設計不製造浪費,只營造折射、不閃爍的二次光,輔以不虛華不退流行的設計,為台灣、亞洲和全球的商業客戶大量供應產品。

聯繫我們

歡迎隨時聯繫我們、索取相關的產品訊息或是進一步聯繫我們所提供的服務。 更歡迎在 Facebook 及 Pinterest 持續關注我們。

歡迎參觀光感生活館!

(台灣新北市三重區三和路四段 111-32 號 3 樓)

電話號碼

02-89733110

( 週一至週五 早上 10 點至下午 6 點 )

電子郵件

info@xcellent.com.tw